Manjar de Leite Condensado Bicolor

Manjar de Leite Condensado Bicolor

Um manjar cremoso e sofisticado, com duas camadas de sabores que se complementam: a leveza do leite de coco e o intenso sabor do brigadeiro. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture bem o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Em taças individuais, coloque uma camada do creme ainda quente.

  4. 4

    Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  5. 5

    Após esse tempo, adicione uma camada de brigadeiro sobre o creme frio em cada taça.

  6. 6

    Cubra novamente com uma camada do creme de leite de coco.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais 30 minutos para firmar completamente.

  8. 8

    Decore com raspas de chocolate ao leite antes de servir bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa