Manjar de Coco Gelado

Manjar de Coco Gelado

Um manjar cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! O sabor suave do coco combinado com o doce do leite condensado é irresistível. Ideal para sobremesa ou um lanche delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o leite de coco.

  2. 2

    Complete com leite de vaca até atingir 1 litro.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture a gelatina incolor com 10 colheres (sopa) de água fria e deixe hidratar por 5 minutos.

  4. 4

    Leve a tigela com a gelatina ao microondas por 30 segundos ou até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma caramelizada.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Na hora de desenformar, passe a forma rapidamente sobre uma chama baixa do fogão para amolecer o caramelo e facilitar o processo.

  9. 9

    Desenforme o manjar e decore com ameixas pretas em calda ou cerejas, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa