Manjar de Coco Cremoso: Receita Fácil e Rápida
Um manjar de coco cremoso e irresistível, perfeito para um final de tarde especial. Fácil e rápido de preparar, leva apenas alguns minutos de montagem. Delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água morna e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 4
Despeje o coco ralado na mistura, misturando delicadamente com uma colher para não triturar o coco.
- 5
Unte uma forma de furo central com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6
Despeje a mistura na forma preparada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 7
Desenforme o manjar e sirva decorado com ameixas pretas em calda.




