Manjar de Coco Cremoso

Manjar de Coco Cremoso

Um doce cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura macia e sabor delicado vão te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva completamente a maria-mole na água quente. Mexa até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em seguida, bata todos os ingredientes (maria-mole dissolvida, leite condensado, creme de leite, leite de coco e metade do coco ralado) no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo.

  3. 3

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com o coco ralado restante.

  4. 4

    Despeje o creme do liquidificador na forma preparada.

  5. 5

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Para desenformar, passe a forma rapidamente em água quente e, com uma faca, desgrude as bordas. Desenforme com cuidado em um prato de servir.

  7. 7

    Polvilhe com o coco ralado restante antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso