Manjar de Coco Cremoso
Um doce cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura macia e sabor delicado vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva completamente a maria-mole na água quente. Mexa até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em seguida, bata todos os ingredientes (maria-mole dissolvida, leite condensado, creme de leite, leite de coco e metade do coco ralado) no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo.
- 3
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com o coco ralado restante.
- 4
Despeje o creme do liquidificador na forma preparada.
- 5
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Para desenformar, passe a forma rapidamente em água quente e, com uma faca, desgrude as bordas. Desenforme com cuidado em um prato de servir.
- 7
Polvilhe com o coco ralado restante antes de servir.




