Manjar de Coco com Gelatina de Cereja

Manjar de Coco com Gelatina de Cereja

Um clássico manjar de coco cremoso e leve, com um toque refrescante da gelatina de cereja. Doce perfeito para um dia quente ou uma sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e a maisena.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente. (Aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Despeje o creme em uma travessa e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente separado, dissolva a gelatina na água quente. Adicione a água fria e misture bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Despeje a gelatina delicadamente sobre o creme de coco na travessa.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso