Manjar Cremoso de Coco

Manjar Cremoso de Coco

Um manjar cremoso e refrescante, com o sabor suave do coco e o toque especial do creme de leite. Perfeito para um dia quente ou como sobremesa sofisticada. Fácil de preparar e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione 5 colheres (sopa) de água morna à gelatina hidratada e misture até dissolver completamente.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite de vaca e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Unte uma forma redonda com furo (20cm de diâmetro aproximadamente) com um pouco de óleo e espalhe água gelada nas laterais.

  5. 5

    Despeje o creme na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Antes de desenformar, deixe a forma em temperatura ambiente por alguns minutos.

  8. 8

    Desenforme o manjar e decore com as ameixas em calda, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco