Manjar Cremoso de Coco

Manjar Cremoso de Coco

Um manjar cremoso e refrescante, com o sabor suave do coco e o toque delicado do creme de leite. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Adicione mais 2 colheres (sopa) de água morna e misture até dissolver completamente.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite de vaca e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Unte uma forma redonda com furo (20cm de diâmetro aproximadamente) com um pouco de óleo e salpique com água fria.

  4. 4

    Despeje o creme na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Desenforme o manjar e decore com ameixas em calda, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher