Manjar Cremoso de Coco
Um manjar cremoso e refrescante, com o sabor suave do coco e o toque delicado do creme de leite. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Adicione mais 2 colheres (sopa) de água morna e misture até dissolver completamente.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite de vaca e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
- 3
Unte uma forma redonda com furo (20cm de diâmetro aproximadamente) com um pouco de óleo e salpique com água fria.
- 4
Despeje o creme na forma preparada.
- 5
Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Desenforme o manjar e decore com ameixas em calda, se desejar.




