Manjar Bicolor de Leite de Coco
Um manjar cremoso e delicioso, com camadas de branco e chocolate, perfeito para um final de tarde especial. A combinação do leite de coco com o brigadeiro é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture bem o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e formar um mingau consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Em taças individuais, distribua uma camada do creme ainda quente.
- 4
Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para esfriar.
- 5
Após esfriar, adicione uma camada de brigadeiro pronto sobre o creme.
- 6
Cubra novamente com o creme restante.
- 7
Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até firmar completamente.
- 8
Sirva bem gelado, decorado com raspas de chocolate ao leite.




