Mandioca Assada com Parmesão e Salsinha
•
Deliciosa mandioca assada, com um toque especial de parmesão e salsinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento ou como prato principal.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços de tamanho médio.
- 3
Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com água e sal até ficar macia (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão).
- 4
Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e escorra bem a água.
- 5
Unte uma assadeira com margarina.
- 6
Arrume os pedaços de mandioca na assadeira.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar levemente.
- 8
Retire do forno e misture o parmesão ralado e a salsinha picada.
- 9
Sirva em seguida.




