Mandioca Assada com Parmesão e Salsinha

Mandioca Assada com Parmesão e Salsinha

Deliciosa mandioca assada, com um toque especial de parmesão e salsinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento ou como prato principal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque a mandioca e corte-a em pedaços de tamanho médio.

  3. 3

    Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com água e sal até ficar macia (aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão).

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e escorra bem a água.

  5. 5

    Unte uma assadeira com margarina.

  6. 6

    Arrume os pedaços de mandioca na assadeira.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar levemente.

  8. 8

    Retire do forno e misture o parmesão ralado e a salsinha picada.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera