Mandioca Assada com Leite de Coco

Mandioca Assada com Leite de Coco

Uma receita simples e deliciosa de mandioca assada, com um toque cremoso de leite de coco e o sabor intenso do parmesão. Ideal como acompanhamento ou prato principal leve e saboroso. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem e corte em rodelas ou pedaços grandes.

  2. 2

    Em um refratário médio, disponha as rodelas de mandioca.

  3. 3

    Regue com o leite de coco e tempere com sal e ervas frescas a gosto.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture a maionese com o parmesão ralado até formar uma pasta homogênea.

  5. 5

    Cubra a mandioca com a pasta de maionese e parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar levemente.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado