Maminha na Pressão com Cebolas

Maminha na Pressão com Cebolas

Maminha suculenta e saborosa, cozida na pressão com cebolas caramelizadas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem a maminha de 1 kg e corte-a em bifes grandes.

  2. 2

    Descasque as cebolas e corte-as em pétalas.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque a maminha e as cebolas.

  4. 4

    Adicione os 2 tabletes de caldo de carne.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão (sem adicionar água).

  6. 6

    Leve ao fogo alto até iniciar a fervura. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 40 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela com cuidado e sirva a maminha com arroz branco, batata palha, salada verde e tomate.

  9. 9

    Decore o prato com um ramo de hortelã.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois