Maminha na Pressão com Cebolas
•
Maminha suculenta e saborosa, cozida na pressão com cebolas caramelizadas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem a maminha de 1 kg e corte-a em bifes grandes.
- 2
Descasque as cebolas e corte-as em pétalas.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque a maminha e as cebolas.
- 4
Adicione os 2 tabletes de caldo de carne.
- 5
Tampe a panela de pressão (sem adicionar água).
- 6
Leve ao fogo alto até iniciar a fervura. Assim que começar a chiar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 40 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela com cuidado e sirva a maminha com arroz branco, batata palha, salada verde e tomate.
- 9
Decore o prato com um ramo de hortelã.




