Maminha com sal grosso

Maminha com sal grosso

A maminha com sal grosso é um clássico da churrascaria brasileira, trazendo suculência e sabor inigualáveis. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco com os amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.

  2. 2

    Tempere a maminha com sal grosso, alho picado e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.

  3. 3

    Regue com azeite de oliva para potencializar o sabor.

  4. 4

    Coloque a maminha na grelha e deixe assar por cerca de 20 a 30 minutos, virando na metade do tempo para que cozinhe por igual.

  5. 5

    Retire da churrasqueira e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

  6. 6

    Sirva acompanhada de farofa e vinagrete.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro