Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Maminha com sal grosso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Maminha com sal grosso

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    A maminha com sal grosso é um clássico da churrascaria brasileira, trazendo suculência e sabor inigualáveis. Perfeita para um almoço em família ou um churrasco com os amigos!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.

    2. 2

      Tempere a maminha com sal grosso, alho picado e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.

    3. 3

      Regue com azeite de oliva para potencializar o sabor.

    4. 4

      Coloque a maminha na grelha e deixe assar por cerca de 20 a 30 minutos, virando na metade do tempo para que cozinhe por igual.

    5. 5

      Retire da churrasqueira e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

    6. 6

      Sirva acompanhada de farofa e vinagrete.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Maminha com sal grosso

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango