Maminha assada com crosta de sal grosso
Uma maminha suculenta e saborosa, com uma crosta crocante de sal grosso que sela a carne e a deixa macia por dentro. Um toque de molho inglês e Sazón realça o sabor da carne. Perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a maminha com o Sazón e o molho inglês dos dois lados, massageando bem a carne.
- 2
Em um refratário, espalhe uma camada generosa de sal grosso.
- 3
Deposite a maminha sobre o sal, com a capa de gordura voltada para cima.
- 4
Cubra completamente a maminha com o restante do sal grosso, inclusive as laterais.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 50 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, para dourar a crosta de sal.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de remover o sal.
- 9
Remova todo o sal grosso e sirva a maminha fatiada, acompanhada de seus pratos prediletos.




