Maminha assada com crosta de sal grosso

Maminha assada com crosta de sal grosso

Uma maminha suculenta e saborosa, com uma crosta crocante de sal grosso que sela a carne e a deixa macia por dentro. Um toque de molho inglês e Sazón realça o sabor da carne. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a maminha com o Sazón e o molho inglês dos dois lados, massageando bem a carne.

  2. 2

    Em um refratário, espalhe uma camada generosa de sal grosso.

  3. 3

    Deposite a maminha sobre o sal, com a capa de gordura voltada para cima.

  4. 4

    Cubra completamente a maminha com o restante do sal grosso, inclusive as laterais.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 50 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, para dourar a crosta de sal.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de remover o sal.

  9. 9

    Remova todo o sal grosso e sirva a maminha fatiada, acompanhada de seus pratos prediletos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa