Maionese Vegana de Soja
•
Uma maionese cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar saladas, sanduíches e petiscos. Feita com leite de soja, azeite e ingredientes frescos, é uma opção vegana deliciosa e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata a água gelada, a cebola, o suco de limão, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e o azeite até obter um mistura homogênea.
- 2
Com o liquidificador desligado, adicione o leite de soja.
- 3
Ligue o liquidificador novamente e, com ele funcionando, adicione o óleo de canola em fio fino, até obter a consistência desejada.
- 4
Caso queira uma maionese mais firme, adicione mais 1/2 colher (sopa) de leite de soja.
- 5
Transfira a maionese para um pote plástico com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
- 6
Após esse tempo, guarde na geladeira por até 5 dias.




