Maionese Vegana

Maionese Vegana

Delicie-se com esta maionese vegana cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar saladas, sanduíches e pratos diversos. Uma opção saudável e prática que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione a água, o extrato de soja em pó, o sal marinho, a mostarda e o suco de limão.

  2. 2

    Bata bem os ingredientes até que fiquem completamente incorporados.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado e tampado, abra o orifício menor da tampa e, em fio, adicione o óleo aos poucos, até que a mistura atinja a consistência desejada de maionese.

  4. 4

    Transfira a maionese para um pote de vidro com tampa e armazene na geladeira.

  5. 5

    Se desejar, para colorir a maionese, acrescente 1 colher de sopa de água do cozimento de beterraba ou suco de cenoura coado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa