Maionese de Forno
Um gratinado cremoso e fácil de preparar, perfeito para um almoço rápido ou acompanhamento especial. Batata, cenoura e milho em uma combinação irresistível coberta com maionese e queijo. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe as batatas e cenouras até ficarem macias. Em seguida, descasque e pique as batatas em cubos.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e picadas, a cenoura cozida e picada, a ervilha escorrida, o milho escorrido e 200 gramas da maionese.
- 3
Reserve 50 gramas de maionese para cobertura.
- 4
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 5
Cubra com a maionese reservada e polvilhe com o queijo ralado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 7
Retire do forno e sirva imediatamente.




