Maionese de Forno

Maionese de Forno

Um gratinado cremoso e fácil de preparar, perfeito para um almoço rápido ou acompanhamento especial. Batata, cenoura e milho em uma combinação irresistível coberta com maionese e queijo. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe as batatas e cenouras até ficarem macias. Em seguida, descasque e pique as batatas em cubos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e picadas, a cenoura cozida e picada, a ervilha escorrida, o milho escorrido e 200 gramas da maionese.

  3. 3

    Reserve 50 gramas de maionese para cobertura.

  4. 4

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  5. 5

    Cubra com a maionese reservada e polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo