Mahi Mahi Grelhado com Salsa de Manga

Mahi Mahi Grelhado com Salsa de Manga

Mahi Mahi grelhado e macio, coberto com uma refrescante salsa de manga. Perfeito para uma refeição leve e saborosa.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.

  2. 2

    Pincele ambos os lados dos filés de Mahi Mahi com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Grelhe os filés por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a manga picada, o pimentão vermelho, a cebola roxa, o suco de limão, o coentro e o jalapeño.

  5. 5

    Misture bem os ingredientes da salsa e deixe descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.

  6. 6

    Sirva o Mahi Mahi grelhado com uma generosa cobertura de salsa de manga.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina