Macaxeira Recheada com Calabresa
Uma deliciosa combinação de macaxeira cozida recheada com calabresa, cebola e um toque cremoso de leite de coco, coberta com queijo parmesão gratinado. Uma receita perfeita para aquecer o seu dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione a calabresa, a cebola picada, o pimentão e o alho. Refogue até que a calabresa esteja dourada. Se preferir, acrescente um pouco de margarina para dar sabor.
- 2
Adicione o molho de tomate e tempere com condimentos a gosto, como cominho e pimenta.
- 3
Misture o leite de coco light e reserve.
- 4
Em uma travessa média, faça camadas alternadas de macaxeira cozida e o refogado de calabresa, repetindo até que a última camada seja de molho.
- 5
Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.




