Macaxeira Recheada com Calabresa

Macaxeira Recheada com Calabresa

Uma deliciosa combinação de macaxeira cozida recheada com calabresa, cebola e um toque cremoso de leite de coco, coberta com queijo parmesão gratinado. Uma receita perfeita para aquecer o seu dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione a calabresa, a cebola picada, o pimentão e o alho. Refogue até que a calabresa esteja dourada. Se preferir, acrescente um pouco de margarina para dar sabor.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e tempere com condimentos a gosto, como cominho e pimenta.

  3. 3

    Misture o leite de coco light e reserve.

  4. 4

    Em uma travessa média, faça camadas alternadas de macaxeira cozida e o refogado de calabresa, repetindo até que a última camada seja de molho.

  5. 5

    Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate