Macarronada de atum com creme de leite

Macarronada de atum com creme de leite

Uma macarronada deliciosa e cremosa, perfeita para aqueles dias corridos. O atum traz um sabor especial, enquanto o creme de leite garante uma textura irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o atum escorrido e misture bem, cozinhando por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe em fogo baixo até aquecer.

  5. 5

    Misture o macarrão ao molho de atum e mexa bem para que fique bem envolvido.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro