Macarronada Cremosa ao Forno
Um prato completo e saboroso! Macarrão ao molho cremoso de frango, coberto com queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o pimentão e o tomate picados. Refogue por mais alguns minutos.
- 4
Junte o cheiro-verde, a água, o caldo de galinha e deixe ferver.
- 5
Incorpore o frango desfiado, a pimenta-do-reino e o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
- 6
Adicione o leite e o creme de leite. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos. Acerte o sal se necessário.
- 7
Em um refratário médio, coloque uma camada do molho de frango. Intercale camadas de macarrão e molho.
- 8
Na última camada, espalhe o requeijão cremoso e cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




