Macarrão Yakisoba com Frango e Contrafilé
Um yakisoba completo e saboroso, com frango e contrafilé suculentos, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango e o contrafilé com 1 xícara de shoyu e reserve por 20 minutos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim. Adicione a cebola e o alho, refogando até murcharem.
- 3
Acrescente o frango e o contrafilé à panela, cozinhando por 10 minutos, até dourarem.
- 4
Incorpore os legumes (cenoura, couve-flor, repolho, acelga, brócolis e pimentão) e cozinhe até ficarem macios, cerca de 8 minutos.
- 5
Em um copo, misture o amido de milho com um pouco de água fria até formar um creme. Adicione esse creme à panela, mexendo sempre até engrossar o molho.
- 6
Adicione o caldo de galinha e o restante do shoyu (1 xícara), misturando bem.
- 7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com os outros ingredientes. Misture delicadamente para incorporar tudo.
- 9
Sirva imediatamente.




