Macarrão Yakisoba com Frango e Contrafilé

Macarrão Yakisoba com Frango e Contrafilé

Um yakisoba completo e saboroso, com frango e contrafilé suculentos, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango e o contrafilé com 1 xícara de shoyu e reserve por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim. Adicione a cebola e o alho, refogando até murcharem.

  3. 3

    Acrescente o frango e o contrafilé à panela, cozinhando por 10 minutos, até dourarem.

  4. 4

    Incorpore os legumes (cenoura, couve-flor, repolho, acelga, brócolis e pimentão) e cozinhe até ficarem macios, cerca de 8 minutos.

  5. 5

    Em um copo, misture o amido de milho com um pouco de água fria até formar um creme. Adicione esse creme à panela, mexendo sempre até engrossar o molho.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha e o restante do shoyu (1 xícara), misturando bem.

  7. 7

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Escorra o macarrão e adicione-o à panela com os outros ingredientes. Misture delicadamente para incorporar tudo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate