Macarrão Vegetariano ao Molho de Tomate

Macarrão Vegetariano ao Molho de Tomate

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. Macarrão ao molho de tomate cremoso, com milho e cebola, temperado com orégano. Uma opção vegetariana deliciosa e fácil de fazer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo por 12 minutos, até ficar al dente.

  2. 2

    Escorra o macarrão e reserve-o em água fria por 2 minutos para interromper o cozimento e eliminar o excesso de amido.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola e refogue até ficar levemente dourada.

  5. 5

    Junte o milho e misture bem.

  6. 6

    Despeje o molho de tomate, o sal e o orégano. Misture tudo.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa