Macarrão Vegetariano ao Molho de Tomate
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. Macarrão ao molho de tomate cremoso, com milho e cebola, temperado com orégano. Uma opção vegetariana deliciosa e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo por 12 minutos, até ficar al dente.
- 2
Escorra o macarrão e reserve-o em água fria por 2 minutos para interromper o cozimento e eliminar o excesso de amido.
- 3
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola e refogue até ficar levemente dourada.
- 5
Junte o milho e misture bem.
- 6
Despeje o molho de tomate, o sal e o orégano. Misture tudo.
- 7
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 8
Sirva imediatamente.




