Macarrão Tropical
Um macarrão cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! Combinação deliciosa de paladar tropical com ingredientes frescos e vibrantes. Ideal para um almoço leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e lave em água fria para parar o cozimento.
- 2
Pique o kani, o pepino, o tomate e a manga em cubos pequenos (aproximadamente 0,5 a 1cm).
- 3
Rale a cenoura e esprema o suco da laranja, retirando as sementes.
- 4
Em um refratário, misture a maionese, o molho tártaro (se usar), o kani, o milho, o pepino, o tomate, a cenoura ralada, a manga picada e o suco de laranja.
- 5
Adicione o macarrão cozido e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira em um refratário tampado por até 2 horas para gelar. Sirva gelado.
- 7
Acompanhe com uma salada verde e suco cítrico, como laranja, cenoura com laranja, maracujá ou maracujá com limão. Um vinho branco gelado também harmoniza bem.




