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    Macarrão Tropical

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    • 📝Ingredientes
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    Macarrão Tropical

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um macarrão cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! Combinação deliciosa de paladar tropical com ingredientes frescos e vibrantes. Ideal para um almoço leve e saboroso.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e lave em água fria para parar o cozimento.

    2. 2

      Pique o kani, o pepino, o tomate e a manga em cubos pequenos (aproximadamente 0,5 a 1cm).

    3. 3

      Rale a cenoura e esprema o suco da laranja, retirando as sementes.

    4. 4

      Em um refratário, misture a maionese, o molho tártaro (se usar), o kani, o milho, o pepino, o tomate, a cenoura ralada, a manga picada e o suco de laranja.

    5. 5

      Adicione o macarrão cozido e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Sirva imediatamente ou leve à geladeira em um refratário tampado por até 2 horas para gelar. Sirva gelado.

    7. 7

      Acompanhe com uma salada verde e suco cítrico, como laranja, cenoura com laranja, maracujá ou maracujá com limão. Um vinho branco gelado também harmoniza bem.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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