Macarrão Tricolore com Salmão e Camarão ao Requeijão

Macarrão Tricolore com Salmão e Camarão ao Requeijão

Um prato saboroso e cremoso que combina a textura do macarrão tricolore com a delicadeza do salmão e o sabor intenso do camarão. O molho de requeijão e queijo derretido completa essa experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com suco de 1/2 limão, alho amassado, sal e reserve por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.

  3. 3

    Adicione os camarões temperados e cozinhe até mudarem de cor.

  4. 4

    Reserve a água que soltar dos camarões.

  5. 5

    Acrescente o salmão desfiado e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione as alcaparras (opcional), o requeijão, sal a gosto e o cheiro verde.

  7. 7

    Deixe ferver por 2 minutos, mexendo delicadamente.

  8. 8

    Desligue o fogo.

  9. 9

    Em um refratário alto, misture o macarrão cozido al dente com a mussarela em cubos e o molho.

  10. 10

    Cubra com o queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até o queijo derreter e o molho encorpar levemente.

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