Macarrão Tricolore com Salmão e Camarão ao Requeijão
Um prato saboroso e cremoso que combina a textura do macarrão tricolore com a delicadeza do salmão e o sabor intenso do camarão. O molho de requeijão e queijo derretido completa essa experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com suco de 1/2 limão, alho amassado, sal e reserve por pelo menos 30 minutos.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.
- 3
Adicione os camarões temperados e cozinhe até mudarem de cor.
- 4
Reserve a água que soltar dos camarões.
- 5
Acrescente o salmão desfiado e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Adicione as alcaparras (opcional), o requeijão, sal a gosto e o cheiro verde.
- 7
Deixe ferver por 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 8
Desligue o fogo.
- 9
Em um refratário alto, misture o macarrão cozido al dente com a mussarela em cubos e o molho.
- 10
Cubra com o queijo parmesão ralado.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até o queijo derreter e o molho encorpar levemente.




