Macarrão Penne Cremoso ao Forno

Macarrão Penne Cremoso ao Forno

Um macarrão penne cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e presunto, perfeito para um jantar em família ou uma refeição reconfortante. O toque especial do requeijão e o caldo de carne garantem um sabor inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture a água, o creme de leite, o molho de tomate e os tabletes de caldo de carne.

  2. 2

    Leve ao fogo alto e espere ferver.

  3. 3

    Assim que começar a ferver, adicione o macarrão penne.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 6 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e escorra o excesso de água (se necessário).

  7. 7

    Em um refratário médio, despeje o macarrão cozido.

  8. 8

    Cubra com o presunto picado, a mussarela picada e porções de requeijão cremoso.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa