Macarrão Penne Cremoso ao Forno
Um macarrão penne cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e presunto, perfeito para um jantar em família ou uma refeição reconfortante. O toque especial do requeijão e o caldo de carne garantem um sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, misture a água, o creme de leite, o molho de tomate e os tabletes de caldo de carne.
- 2
Leve ao fogo alto e espere ferver.
- 3
Assim que começar a ferver, adicione o macarrão penne.
- 4
Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 6 minutos.
- 5
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e escorra o excesso de água (se necessário).
- 7
Em um refratário médio, despeje o macarrão cozido.
- 8
Cubra com o presunto picado, a mussarela picada e porções de requeijão cremoso.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




