Macarrão Penne com Molho de Tomate, Bacalhau e Frutos do Mar

Macarrão Penne com Molho de Tomate, Bacalhau e Frutos do Mar

Um prato saboroso e fácil de preparar, que combina a cremosidade do molho de tomate com o sabor defumado do bacalhau e a frescura dos frutos do mar. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione os frutos do mar congelados e cozinhe até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate pronto e cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione as azeitonas verdes e o bacalhau desfiado. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Em um prato fundo, coloque uma porção do macarrão e cubra com o molho.

  8. 8

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Frite as mandiocas pré-fritas em uma frigideira com um fio de azeite até ficarem douradas e crocantes. Sirva como acompanhamento.

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Informações Nutricionais

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