Macarrão Penne ao Molho Rosé
Um macarrão cremoso e saboroso, com molho rosé levemente picante e toque de queijo parmesão. Prato fácil e rápido para o dia a dia, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em uma panela com água fervente, azeite e sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite em fogo baixo, até dourar levemente.
- 3
Adicione o caldo de carne (opcional) e misture bem.
- 4
Incorpore o molho de tomate, a água (metade da quantidade da caixa de molho), o catchup, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar um pouco.
- 6
Adicione o queijo parmesão ralado, misture e cozinhe por mais 1 minuto.
- 7
Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente.
- 8
Despeje o molho sobre o macarrão cozido, misture e sirva imediatamente.




