Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão Penne ao Molho Rosé

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão Penne ao Molho Rosé

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um macarrão cremoso e saboroso, com molho rosé levemente picante e toque de queijo parmesão. Prato fácil e rápido para o dia a dia, perfeito para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão penne em uma panela com água fervente, azeite e sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite em fogo baixo, até dourar levemente.

    3. 3

      Adicione o caldo de carne (opcional) e misture bem.

    4. 4

      Incorpore o molho de tomate, a água (metade da quantidade da caixa de molho), o catchup, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa bem.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar um pouco.

    6. 6

      Adicione o queijo parmesão ralado, misture e cozinhe por mais 1 minuto.

    7. 7

      Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente.

    8. 8

      Despeje o molho sobre o macarrão cozido, misture e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão Penne ao Molho Rosé

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino