Macarrão Pene Colorido com Molho de Filé Mignon
•
Um prato saboroso e colorido! Macarrão pene ao molho cremoso de filé mignon, tomates frescos e um toque de orégano. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure os cubos de filé mignon no azeite.
- 2
Adicione o alho amassado e refogue por 1 minuto.
- 3
Junte os tomates picados, o açúcar, o molho de tomate pronto, os tabletes de caldo de carne e a água quente.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Mexa bem e deixe apurar em fogo médio por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione o orégano e desligue o fogo.
- 7
Sirva o molho sobre o macarrão pene colorido cozido al dente.
- 8
Finalize com queijo parmesão ralado a gosto.




