Macarrão Oriental com Frango e Legumes

Macarrão Oriental com Frango e Legumes

Um yakisoba adaptado com toque brasileiro, saboroso e fácil de preparar. A combinação perfeita de macarrão, frango, legumes crocantes e um molho irresistível. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite ou óleo de gergelim em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o macarrão pré-cozido e refogue rapidamente, apenas para aquecer. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com um pouco de shoyu até formar um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o frango e a carne (se usar) e refogue até ficarem levemente dourados. Reserve.

  5. 5

    Adicione os legumes (cenoura, vagem, repolho/acelga, brócolis e couve-flor) à frigideira e refogue até ficarem levemente macios, cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o molho de amido de milho à frigideira e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente.

  7. 7

    Adicione o frango e a carne reservados à frigideira, misturando bem com os legumes e o molho.

  8. 8

    Por fim, adicione o macarrão reservado e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente, adicionando mais shoyu a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha