Macarrão Ninho Recheado
Um prato prático e saboroso! Macarrão tipo ninho recheado com um cremoso mistura de requeijão, presunto e azeitonas, coberto com molho de tomate e finalizado no forno. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto picado e as azeitonas picadas até formar uma pasta homogênea.
- 4
Distribua os ninhos de macarrão cru em um refratário médio.
- 5
Recheie cada ninho com a mistura de requeijão, presunto e azeitonas.
- 6
Cubra os ninhos com o molho de tomate.
- 7
Despeje a água cuidadosamente sobre o macarrão.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- 10
Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir e o macarrão estar cozido.
- 11
Retire do forno e sirva imediatamente.




