Macarrão Ninho Recheado

Macarrão Ninho Recheado

Um prato prático e saboroso! Macarrão tipo ninho recheado com um cremoso mistura de requeijão, presunto e azeitonas, coberto com molho de tomate e finalizado no forno. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto picado e as azeitonas picadas até formar uma pasta homogênea.

  4. 4

    Distribua os ninhos de macarrão cru em um refratário médio.

  5. 5

    Recheie cada ninho com a mistura de requeijão, presunto e azeitonas.

  6. 6

    Cubra os ninhos com o molho de tomate.

  7. 7

    Despeje a água cuidadosamente sobre o macarrão.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

  10. 10

    Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir e o macarrão estar cozido.

  11. 11

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate