Macarrão ninho recheado

Macarrão ninho recheado

Delicie-se com este macarrão ninho recheado, uma combinação perfeita de massa leve e um recheio cremoso que vai conquistar o seu paladar. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão ninho em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture o creme de leite e metade do queijo muçarela. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até ficar homogêneo.

  5. 5

    Recheie cada ninho de macarrão com a mistura cremosa e coloque em um refratário untado.

  6. 6

    Cubra os ninhos com o molho de tomate restante e polvilhe o queijo muçarela e o queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela