Macarrão ninho recheado
Delicie-se com este macarrão ninho recheado, uma combinação perfeita de massa leve e um recheio cremoso que vai conquistar o seu paladar. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão ninho em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Misture o creme de leite e metade do queijo muçarela. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até ficar homogêneo.
- 5
Recheie cada ninho de macarrão com a mistura cremosa e coloque em um refratário untado.
- 6
Cubra os ninhos com o molho de tomate restante e polvilhe o queijo muçarela e o queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




