Macarrão ninho de forno
O Macarrão ninho de forno é uma deliciosa combinação de massa leve e recheios cremosos, que se transforma em um prato irresistível ao ser gratinado no forno. Perfeito para almoços em família ou jantares especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o macarrão tipo ninho em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos.
- 5
Misture o creme de leite e a salsinha ao refogado, incorporando bem.
- 6
Em um refratário, coloque uma camada de macarrão ninho, seguida do recheio de frango, e polvilhe com queijo mussarela.
- 7
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o queijo mussarela e o queijo parmesão por cima.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
- 9
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.




