Macarrão na Panela de Pressão da Elena
Uma deliciosa receita de macarrão cremoso, feito na panela de pressão, ideal para um almoço em família. Com camadas de presunto e mussarela, é uma opção prática e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione os cubos de caldo Knorr e misture até dissolver.
- 3
Incorpore a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 4
Adicione o molho Pomarola e deixe cozinhar por 2 minutos.
- 5
Misture 4 medidas da lata de Pomarola com água e deixe ferver.
- 6
Assim que a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe por 3 minutos fora da pressão.
- 7
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
- 8
Transfira o macarrão para uma forma que possa ir ao forno.
- 9
Faça camadas intercalando presunto e mussarela até terminar os ingredientes.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
- 11
Retire do forno e sirva a seguir.




