Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa e Mussarela

Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa e Mussarela

Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. A combinação de calabresa, bacon e mussarela derretida é irresistível! Prato perfeito para um jantar rápido e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, misture o macarrão, o creme de leite, a ervilha, o milho, o molho de tomate, a água, a calabresa picada e o bacon picado.

  2. 2

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 8 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Abra a panela e transfira o macarrão para um refratário.

  5. 5

    Polvilhe o presunto picado sobre o macarrão.

  6. 6

    Cubra com a mussarela fatiada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C até a mussarela derreter e dourar levemente (aproximadamente 10 minutos).

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa