Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa

Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa

Um macarrão cremoso e saboroso, pronto em minutos! A calabresa e o bacon dão um toque defumado irresistível, perfeito para um jantar prático e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite o bacon até ficar crocante.

  2. 2

    Adicione a linguiça calabresa e frite até dourar.

  3. 3

    Acrescente o alho e a cebola, refogando até amolecerem.

  4. 4

    Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore os cubos de caldo de carne, o molho de tomate e o creme de leite. Misture e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione o macarrão cru e água suficiente para cobrir a massa com aproximadamente 1 cm acima do nível.

  7. 7

    Misture bem, tampe a panela de pressão e cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e misture.

  9. 9

    Caso necessário, deixe a panela em fogo baixo por mais alguns minutos para o molho engrossar. Lembre-se que o macarrão continua secando naturalmente à medida que esfria.

  10. 10

    Sirva com queijo ralado de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador