Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Um macarrão prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito na panela de pressão, fica pronto rapidinho! Perfeito com um toque de queijo ralado por cima.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a margarina e o fio de óleo. Leve ao fogo médio até derreter a margarina.

  2. 2

    Adicione o macarrão, os cubos de caldo de carne e a água. Misture bem.

  3. 3

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto até pegar pressão. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 10 minutos. Após esse tempo, abra a panela com cuidado.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate pronto e o atum. Misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito