Macarrão na Panela de Pressão
•
Um macarrão prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Feito na panela de pressão, fica pronto rapidinho! Perfeito com um toque de queijo ralado por cima.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e o fio de óleo. Leve ao fogo médio até derreter a margarina.
- 2
Adicione o macarrão, os cubos de caldo de carne e a água. Misture bem.
- 3
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto até pegar pressão. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- 4
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 10 minutos. Após esse tempo, abra a panela com cuidado.
- 5
Adicione o molho de tomate pronto e o atum. Misture delicadamente.
- 6
Sirva em seguida.




