Macarrão na Panela de Pressão
Um macarrão prático e saboroso, feito na panela de pressão para ganhar tempo. A carne suculenta e o molho cremoso resultam em um prato perfeito para o dia a dia. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída a gosto com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a carne moída e deixe cozinhar com a própria água até dourar.
- 3
Adicione 1 xícara (200ml) de água, o caldo de carne e o caldo de tomate. Cozinhe até a carne estar macia e a água reduzir.
- 4
Acrescente o molho de tomate e misture bem.
- 5
Deixe levantar fervura.
- 6
Adicione o macarrão, misture e cubra com água até que todos os fios fiquem submersos.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e misture delicadamente o creme de leite.
- 10
Sirva em um refratário e bom apetite!




