Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Um macarrão prático e saboroso, feito na panela de pressão para ganhar tempo. A carne suculenta e o molho cremoso resultam em um prato perfeito para o dia a dia. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída a gosto com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a carne moída e deixe cozinhar com a própria água até dourar.

  3. 3

    Adicione 1 xícara (200ml) de água, o caldo de carne e o caldo de tomate. Cozinhe até a carne estar macia e a água reduzir.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate e misture bem.

  5. 5

    Deixe levantar fervura.

  6. 6

    Adicione o macarrão, misture e cubra com água até que todos os fios fiquem submersos.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e misture delicadamente o creme de leite.

  10. 10

    Sirva em um refratário e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha