Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma receita prática e saborosa, ideal para aqueles dias corridos. Este macarrão na panela de pressão combina a cremosidade do requeijão com a suculência da carne moída, perfeito para agradar toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo bem, até que esteja totalmente dourada e sem líquido.

  3. 3

    Acrescente o macarrão e adicione água até que fique aproximadamente 2 dedos acima do macarrão.

  4. 4

    Misture os dois frascos de molho de tomate e mexa bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até pegar pressão. Assim que começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, e abra a panela. Adicione o requeijão e o creme de leite, misturando bem até que tudo esteja incorporado e a mistura fique um pouco mais espessa.

  7. 7

    Transfira o macarrão para uma travessa e cubra com a mussarela a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar por alguns minutos, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa