Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma refeição prática e saborosa, o macarrão na panela de pressão combina a suculência da carne moída com o cremoso do molho de tomate e creme de leite, ideal para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite a carne moída até dourar, temperando a gosto.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, a água, o creme de leite e o macarrão tipo pene, misturando bem todos os ingredientes.

  3. 3

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando começar a soltar vapor, reduza para fogo baixo e cozinhe por 3 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia naturalmente antes de abrir a panela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate