Macarrão Misto com Frango e Calabresa
•
Um yakisoba brasileiro cheio de sabor! Macarrão macio, frango suculento, calabresa apimentada e legumes crocantes em um molho saboroso de shoyu. Uma refeição completa e deliciosa!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- 2
Em uma wok ou panela grande, aqueça o azeite e doure o alho por 1 minuto.
- 3
Adicione a carne moída, o frango e a calabresa. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente (cerca de 5-7 minutos).
- 4
Acrescente o repolho, a cenoura, o pimentão e a cebola. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos, com a panela tampada.
- 5
Adicione as azeitonas e misture.
- 6
Despeje o macarrão cozido na panela e misture delicadamente.
- 7
Regue com shoyu a gosto e misture novamente até incorporar bem ao macarrão.
- 8
Sirva imediatamente.




