Macarrão Misto com Frango e Calabresa

Macarrão Misto com Frango e Calabresa

Um yakisoba brasileiro cheio de sabor! Macarrão macio, frango suculento, calabresa apimentada e legumes crocantes em um molho saboroso de shoyu. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma wok ou panela grande, aqueça o azeite e doure o alho por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione a carne moída, o frango e a calabresa. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente (cerca de 5-7 minutos).

  4. 4

    Acrescente o repolho, a cenoura, o pimentão e a cebola. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos, com a panela tampada.

  5. 5

    Adicione as azeitonas e misture.

  6. 6

    Despeje o macarrão cozido na panela e misture delicadamente.

  7. 7

    Regue com shoyu a gosto e misture novamente até incorporar bem ao macarrão.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango