Macarrão Instantâneo com Carne e Vegetais

Macarrão Instantâneo com Carne e Vegetais

Um yakisoba prático e saboroso, feito com macarrão instantâneo e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! Receita simples e cheia de sabor, ideal para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a cenoura e o brócolis em água fervente com sal até ficarem macios (aproximadamente 5 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Refogue o alho e a cebola em uma panela com um fio de óleo até ficarem levemente dourados. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a carne e refogue até dourar.

  5. 5

    Acrescente o repolho roxo e o pimentão à panela com a carne e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione a cenoura e o brócolis refogados à panela com a carne e os outros vegetais.

  7. 7

    Incorpore o macarrão cozido à panela. Adicione o molho shoyu aos poucos, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, para o macarrão absorver o sabor do molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino