Macarrão Gravatinha na Panela de Pressão com Carne Moída
Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. A carne moída suculenta se junta ao molho de tomate e milho, criando um prato completo e irresistível. Finalizado com queijo mussarela e ervas frescas, é uma refeição deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione a carne moída, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino. Cozinhe até dourar a carne.
- 3
Junte o milho e o molho de tomate, misturando bem.
- 4
Acrescente o macarrão gravatinha e água suficiente para cobrir todos os ingredientes.
- 5
Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 1 minuto.
- 6
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e misture o creme de leite.
- 8
Sirva em uma travessa, polvilhado com salsa, cebolinha e queijo mussarela.




