Macarrão Gravatinha na Panela de Pressão com Carne Moída

Macarrão Gravatinha na Panela de Pressão com Carne Moída

Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. A carne moída suculenta se junta ao molho de tomate e milho, criando um prato completo e irresistível. Finalizado com queijo mussarela e ervas frescas, é uma refeição deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione a carne moída, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino. Cozinhe até dourar a carne.

  3. 3

    Junte o milho e o molho de tomate, misturando bem.

  4. 4

    Acrescente o macarrão gravatinha e água suficiente para cobrir todos os ingredientes.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 1 minuto.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e misture o creme de leite.

  8. 8

    Sirva em uma travessa, polvilhado com salsa, cebolinha e queijo mussarela.

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Informações Nutricionais

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