Macarrão Gravatinha Cremoso com Frango na Panela de Pressão
Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. Frango desfiado, legumes frescos e um toque de creme de leite garantem uma refeição deliciosa e rápida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).
- 3
Junte o pimentão verde e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, o milho, a ervilha e a salsinha. Refogue por 2 minutos, mexendo bem.
- 5
Incorpore o molho de tomate e misture.
- 6
Adicione o macarrão gravatinha à panela.
- 7
Despeje água suficiente para cobrir o macarrão e adicione os tabletes de caldo de galinha.
- 8
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 9
Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 10
Abra a panela e verifique o cozimento do macarrão. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 11
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 12
Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, para o creme engrossar levemente.
- 13
Sirva em seguida.




