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    Macarrão Gravatinha Cremoso com Frango na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Macarrão Gravatinha Cremoso com Frango na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. Frango desfiado, legumes frescos e um toque de creme de leite garantem uma refeição deliciosa e rápida.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).

    3. 3

      Junte o pimentão verde e refogue por mais 1 minuto.

    4. 4

      Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, o milho, a ervilha e a salsinha. Refogue por 2 minutos, mexendo bem.

    5. 5

      Incorpore o molho de tomate e misture.

    6. 6

      Adicione o macarrão gravatinha à panela.

    7. 7

      Despeje água suficiente para cobrir o macarrão e adicione os tabletes de caldo de galinha.

    8. 8

      Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após iniciar a pressão.

    9. 9

      Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    10. 10

      Abra a panela e verifique o cozimento do macarrão. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    11. 11

      Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

    12. 12

      Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, para o creme engrossar levemente.

    13. 13

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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