Macarrão Gratinado Frito
Um macarrão cremoso e saboroso, transformado em deliciosos cubos crocantes e gratinados. Uma receita simples com um toque especial, perfeita para um jantar diferente e inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite, a cebola picada, o alho amassado, a salsinha picada e a maisena.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um mingau consistente.
- 4
Em um refratário retangular médio, misture o macarrão cozido e o mingau de leite.
- 5
Espalhe uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 6
Após esse tempo, retire o macarrão da geladeira e corte-o em cubos, ainda no refratário.
- 7
Passe cada cubo no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, empanando-os completamente.
- 8
Em uma frigideira, aqueça o óleo em temperatura média. Frite os cubos de macarrão até dourarem por igual.
- 9
Retire os cubos fritos com uma escumadeira e coloque-os em um refratário para escorrer o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente, regando com o molho de sua preferência.




