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    Macarrão Gratinado Frito

    Nesta receita:

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    Macarrão Gratinado Frito

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um macarrão cremoso e saboroso, transformado em deliciosos cubos crocantes e gratinados. Uma receita simples com um toque especial, perfeita para um jantar diferente e inesquecível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal, escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, misture o leite, a cebola picada, o alho amassado, a salsinha picada e a maisena.

    3. 3

      Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um mingau consistente.

    4. 4

      Em um refratário retangular médio, misture o macarrão cozido e o mingau de leite.

    5. 5

      Espalhe uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

    6. 6

      Após esse tempo, retire o macarrão da geladeira e corte-o em cubos, ainda no refratário.

    7. 7

      Passe cada cubo no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, empanando-os completamente.

    8. 8

      Em uma frigideira, aqueça o óleo em temperatura média. Frite os cubos de macarrão até dourarem por igual.

    9. 9

      Retire os cubos fritos com uma escumadeira e coloque-os em um refratário para escorrer o excesso de óleo.

    10. 10

      Sirva imediatamente, regando com o molho de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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