Macarrão Gratinado Cremoso
Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e coberto por um molho delicioso de leite, creme de leite e requeijão. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão rigatone em água fervente com sal, até ficar al dente (aproximadamente 8 minutos, ou conforme instruções da embalagem).
- 2
Escorra bem a água do macarrão e reserve.
- 3
Enquanto isso, misture em um refratário o leite, o creme de leite, o requeijão, o presunto, o milho e os tomates picados.
- 4
Adicione o macarrão escorrido ao refratário e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por fim, distribua as tirinhas de mussarela sobre o macarrão.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.




