Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão Gratinado Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão Gratinado Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e coberto por um molho delicioso de leite, creme de leite e requeijão. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão rigatone em água fervente com sal, até ficar al dente (aproximadamente 8 minutos, ou conforme instruções da embalagem).

    2. 2

      Escorra bem a água do macarrão e reserve.

    3. 3

      Enquanto isso, misture em um refratário o leite, o creme de leite, o requeijão, o presunto, o milho e os tomates picados.

    4. 4

      Adicione o macarrão escorrido ao refratário e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

    5. 5

      Por fim, distribua as tirinhas de mussarela sobre o macarrão.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Macarrão Gratinado Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Aletria cremosa com Molho de Ovo
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Aletria cremosa com Molho de Ovo

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela