Macarrão Gratinado com Queijos e Champignon

Macarrão Gratinado com Queijos e Champignon

Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque defumado dos champignons e a cremosidade dos queijos, gratinado para um toque especial. Uma receita perfeita para um jantar aconchegante!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte os champignons e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Adicione o leite e o creme de queijo, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe ferver por alguns minutos, até engrossar levemente.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o requeijão e o creme de leite. Mexa bem até incorporar.

  6. 6

    Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado generosamente.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa