Macarrão Gratinado com Queijos e Champignon
Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque defumado dos champignons e a cremosidade dos queijos, gratinado para um toque especial. Uma receita perfeita para um jantar aconchegante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 3
Junte os champignons e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Adicione o leite e o creme de queijo, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe ferver por alguns minutos, até engrossar levemente.
- 5
Desligue o fogo e misture o requeijão e o creme de leite. Mexa bem até incorporar.
- 6
Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima.
- 7
Polvilhe o queijo ralado generosamente.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar e dourar.




