Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e presunto. Prático e perfeito para um jantar em família! Molho de tomate caseiro e requeijão dão o toque especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em um refratário oval grande, espalhe o molho de tomate.

  4. 4

    Disponha os ninhos de macarrão sobre o molho.

  5. 5

    Em cada ninho de macarrão, esprema uma porção de requeijão.

  6. 6

    Dissolva os cubos de caldo de galinha na água quente e despeje sobre o macarrão.

  7. 7

    Distribua o presunto picado por cima.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  9. 9

    Remova o papel alumínio, adicione as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango