Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão penne cremoso, coberto com mussarela derretida e presunto, gratinado no forno até ficar dourado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione os temperos a gosto (cebola, alho, manjericão, etc.). Deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Misture o molho de tomate com o macarrão cozido e reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, intercale camadas de macarrão, presunto picado, mussarela fatiada e orégano. Repita as camadas até completar o refratário.

  5. 5

    Finalize com uma camada de mussarela, orégano e azeitonas picadas (opcional).

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela