Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Macarrão Gratinado com Presunto e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão penne cremoso, coberto com mussarela derretida e presunto, gratinado no forno até ficar dourado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, o orégano e o sal. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Em um refratário médio, intercale camadas de macarrão cozido, molho de tomate, presunto picado e mussarela fatiada. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

  4. 4

    Finalize com uma camada de mussarela e orégano.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa