Macarrão Gratinado com Carne Moída e Mortadela

Macarrão Gratinado com Carne Moída e Mortadela

Um macarrão gratinado cremoso e saboroso, com um toque especial de mortadela. Camadas de macarrão, carne moída, queijo e um irresistível molho branco caseiro. Perfeito para um jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar macia.

  3. 3

    Adicione o leite e leve ao fogo baixo até ferver.

  4. 4

    Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adicione ao leite fervente, mexendo sempre até engrossar.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe metade do macarrão cozido.

  7. 7

    Cubra com metade da carne moída, metade do queijo e metade da mortadela em cubos.

  8. 8

    Despeje metade do molho branco sobre o recheio.

  9. 9

    Repita as camadas com o restante do macarrão, carne moída, queijo, mortadela e molho branco.

  10. 10

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-30 minutos, ou até dourar e borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate