Macarrão Gratinado com Carne Moída e Mortadela
Um macarrão gratinado cremoso e saboroso, com um toque especial de mortadela. Camadas de macarrão, carne moída, queijo e um irresistível molho branco caseiro. Perfeito para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
- 3
Adicione o leite e leve ao fogo baixo até ferver.
- 4
Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adicione ao leite fervente, mexendo sempre até engrossar.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Em um refratário médio, espalhe metade do macarrão cozido.
- 7
Cubra com metade da carne moída, metade do queijo e metade da mortadela em cubos.
- 8
Despeje metade do molho branco sobre o recheio.
- 9
Repita as camadas com o restante do macarrão, carne moída, queijo, mortadela e molho branco.
- 10
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-30 minutos, ou até dourar e borbulhar.




